Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.12.2014 17:16    Рубрика:  Общество  
  • На вопросы вологжан 16 декабря отвечал председатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов

  • Жители областного центра обратились за помощью в решении самых разных вопросов: предоставить место в детском саду, помочь в решении жилищно-коммунальных вопросов, оказать содействие в получения льгот и т. д.

    Так, житель многоквартирного дома на Окружном шоссе обратился с жалобой на постоянный шум от соседей. Уже долгое время вологжанину не дает спокойно жить компания молодых людей за стеной. На нарушителей он жаловался участковому, вызвал наряд полиции, но результатов это не дало. Кроме того, вологжанина не устраивает и само качество дома, в котором он проживает, в частности тонкие стены.

    «Первым делом я обращусь к начальнику УМВД России по городу Вологде с просьбой проверить изложенные вами факты и принять меры. Они мне дадут ответ, и я вам сообщу. По второму вопросу мы составим письмо на Главу города с просьбой дать квалифицированное заключение о качестве межквартирных перегородок», – ответил председатель Законодательного Собрания Вологодской области Георгий Шевцов.

    Также один из жителей города обратился с жалобой на своего работодателя, который уже более 3 месяцев задерживает зарплату. Георгий Шевцов распорядился проверить ситуацию и подготовить обращение в прокуратуру области.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх