Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.12.2014 15:34    Рубрика:  Общество  
  • Держатели электронной карты «Забота» научились экономить на транспорте с помощью бесплатных пересадок

  • В первой половине декабря количество пересадок составило 10 % от общего количества поездок держателей электронной карты «Забота».

    «Если говорить языком цифр, то вологодские пенсионеры сделали 13 тысяч пересадок. Держатели электронных карт «Забота» оценили преимущество карт, благодаря которым возможна бесплатная пересадка в течение 30 минут. В результате скидка на проезд для них увеличилась, и за 14 рублей они успели проехать дважды», – говорит директор МУ ПАТП-1 Алексей Карулин.

    Напомним, что в Вологде продолжается процесс обмена карт «Забота». Обмен будет идти круглогодично. Обменивать карты рекомендуется тем, кто пользуется автобусами МУ ПАТП-1 и троллейбусами ОАО «Вологдаэлектротранс» нечасто, хочет получать скидку на проезд и платить 14 рублей за билет. Тем же, кто много ездит на городском транспорте, лучше купить проездной «Забота» на месяц. Тем более что для этого хватит бумажной карты. Проездной продается в кассах автовокзала и в отделениях «Почты России». Также по бумажной карте можно получить скидку на товары и услуги в торговых сетях и в других организациях – партнерах проекта «Забота».

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх