Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.12.2014 09:52    Рубрика:  Видеоновости  Культура  
  • Музыкальный сюрприз готовится для вологжан в преддверии Нового года

  • Фото: Ансамбль Фото: Ансамбль "Русский Север"
    Увеличить изображение

    Новая песня и клип про Деда Мороза для жителей областной столицы – подарок от артистов государственного ансамбля песни и танца «Русский Север». Музыкант и певица Виктория Андреева написала красивую композицию о зимнем волшебнике и любви к Вологодской земле.

    Съемки клипа на песню «Дед Мороз» прошли на Кремлевской площади 16 декабря. В течение нескольких часов артисты пели и танцевали. В съемочном процессе принял участие и сам главный волшебник страны.

    «Мы снимаем ролик на очень красивую новогоднюю песню. Большое спасибо авторам. Я думаю, это будет славный подарок всем вологжанам к Новому году», – отметил Российский Дед Мороз.

    Добавим, съемки прошли не только в центре Вологды, но и на территории архитектурно-этнографического музея «Семенково». Клип будет презентован в канун Нового года.

  • Новая песня и клип про Деда Мороза для жителей областной столицы – подарок от артистов государственного ансамбля песни и танца «Русский Север». Музыкант и певица Виктория Андреева написала красивую композицию о зимнем волшебнике и любви к Вологодской земле.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх