Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.12.2014 14:53    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • 20 декабря в «Вологодской слободе» откроется выставка арт-елок

  • В течение месяца предприятия и организации изготавливали необычные новогодние деревья. На конкурс «Новогодняя АРТель» подано 35 заявок.

    На сегодняшний день почти все конкурсные работы заняли свое достойное место на аллее в «Вологодской слободе». Здесь уже есть елка-лестница, елка из валенок, железных листов, деревянных досок, колодезных колец, еврокубов, рельсов, веников, срубов. Некоторые участники в данный момент монтируют свои конструкции.

    Так, два новых арт-объекта появились в выставочном комплексе 19 декабря. Одна из них выполнена из овощей. Ее авторы – представители сельскохозяйственного комплекса «Тепличный».

    «Мы хотели отобразить в конкурсе сельское хозяйство и то, что выращивается на земле, в теплицах, на огородах. Взяли картошку, морковку, капусту и украсили ими нашу елку в сельском стиле», – рассказал мастер-овощевод СХПК «Тепличный» Иван Рачков.

    Свою елку аграрии украсили гирляндами из овощей.

    Оценить этот и другие арт-объекты можно будет уже завтра. 20 декабря в выставочном комплексе «Вологодская слобода» откроется экспозиция необычных елок. Победителя выберет экспертное жюри. Свое мнение смогут высказать и зрители: с 22 по 29 декабря на сайте Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» пройдет интернет-голосование. Автора лучшей работы назовут в дни новогодних гуляний, которые пройдут в рамках проекта «Вологда – новогодняя столица Русского Севера».
  • В течение месяца предприятия и организации изготавливали необычные новогодние деревья. На конкурс «Новогодняя АРТель» подано 35 заявок.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх