Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.12.2014 13:52    Рубрика:  Общество  
  • Очередей за электронной картой «Забота» больше нет

  • В центрах по выдаче универсальных электронных карт «Забота» наблюдается заметное снижение очередей. В связи с этим на днях был закрыт центр выдачи карт в Доме офицеров на ул. Марии Ульяновой, 6.

    Для желающих обменять привычную бумажную «Заботу» на ее современный электронный вариант работает центр выдачи на Мальцева, 20. Работа по обмену ведется круглогодично. Сама карта бесплатная, но сперва на нее нужно положить 140 рублей – этого хватит как раз на 10 поездок в автобусах МУ ПАТП-1 и в троллейбусах. Затем по мере надобности карточку можно пополнять.

    Напомним, что обладателями универсальной электронной карты стало уже свыше 67 000 вологжан. Четверть из них использует карту, чтобы ездить в автобусе за 14 рублей, оплачивая проезд безналичным путем. Этот способ сэкономить активно осваивают вологодские пенсионеры.

    Также у держателей карт, как бумажных, так и электронных, по-прежнему остается возможность покупать месячный проездной по льготной цене, а также получать скидки в аптеках и торговых сетях – от 3 % до 50 % в разных точках. Всего у проекта – 267 партнеров, с каждым годом число участников растет. «Забота» – это яркий пример городского партнерства, когда бизнес добровольно берет на себя часть ответственности за социальной благополучие вологодских ветеранов. 

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх