Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.12.2014 16:55    Рубрика:  Общество  
  • 16 новогодних базаров открылись в Вологде

  • Елочные базары работают как в центральной части города, так и в микрорайонах: на улицах Ленинградской, Псковской, Новгородской, Текстильщиков, Конева, Ильюшина, Карла Маркса, Дальней, Чернышевского, Герцена, а также на площади Чайковского и Торговой площади.

    «Заявки подали 14 предпринимателей, которые готовы открыть 19 торговых точек. Пока открыты 16, но до 25 декабря работать начнут все», – отметил заместитель начальника Управления муниципального имущества Администрации города Вологды Василий Лукин.

    Цены разные: самая маленькая елочка стоит всего 200 рублей, ель высотой более метра – свыше 700 рублей. Добавим, что все предприниматели должны быть зарегистрированы как юридические лица и иметь соответствующее разрешение на вырубку деревьев и лицензию на их продажу.

    «С 22 декабря совместно с полицейскими мы начали проверки елочных базаров, смотрим наличие необходимых документов у продавцов. Пока нарушений не выявлено. Проверки будут продолжены», – подчеркнул ведущий специалист Департамента экономического развития Администрации города Вологды Александр Шумилов.

    Добавим, что елочные базары будут работать в областной столице до 31 декабря.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх