Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.12.2014 18:22    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Новогоднюю ель подарили шефы центру «Забота»

  • Пятиметровую новогоднюю красавицу преподнес ветеранам банк «Северный Кредит». Теперь ель украшает один из лучших залов в Доме офицеров.

    О праздничной елке ветераны мечтали давно. Новогоднюю программу они уже составили, а главного праздничного атрибута не было. К встрече новогодней красавицы подготовились по-особому – часть украшений сделали сами.

    «Часть елочных игрушек сделана на наших кружках, поэтому мы их с удовольствием поместили теперь уже на нашу елку. Здесь и маленькие елочки из лент, и колокольчики, и шарики, и даже овечка – символ Нового года. А часть игрушек ветераны принесли из дома, чтобы елка имела нарядный вид», – рассказала директор культурно-досугового центра «Забота» Людмила Кундина.

    Добавим, что самый оригинальный сюрприз для подшефных будет отмечен на конкурсе «Цветущий зимний город» в рамках специальной номинации «Лучший подарок от участника проекта «Шефы». В этом году она появилась впервые, чтобы предприятия смогли не только сами подготовиться к празднику, но и помочь образовательным и социальным учреждениям. Ведь 2015 год город встречает в качестве новогодней столицы Русского Севера. И этому статусу должны соответствовать все организации Вологды.

  • Пятиметровую новогоднюю красавицу преподнес ветеранам банк «Северный Кредит». Теперь ель украшает один из лучших залов в Доме офицеров.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх