Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.12.2014 15:43    Рубрика:  Общество  
  • 23 декабря Дед Мороз встретился с Йоулупукки на российско-финской границе

  • Деда Мороза его финский коллега встретил в приграничном пункте пропуска Брусничное в Выборгском районе Ленинградской области, после чего встреча продолжилась в финском городе Лаппеенранта.

    Волшебники не только обменялись поздравлениями и подарками, но и обсудили свои новогодние программы, а также посмотрели выступления творческих коллективов. Напомним, что в последние дни маршрут путешествия Российского Деда Мороза пролегал через такие города, как Набережные Челны, Гатчину, Санкт-Петербург, Красноярск, Тольятти, Самару. После встречи с Йоулупукки Дед Мороз поедет в Киров, а затем отправится в Москву.

    Череду праздников в Вологде Дед Мороз откроет 28 декабря. Именно в этот день стартует программа «Вологда – новогодняя столица Русского Севера». Зимний волшебник побывает в Парке Ветеранов в Заречье, на площадке возле СКК «Вологда» на улице Конева, на площади Федулова. На площади Революции Дед Мороз зажжет главную елку Вологды.

    Новогодние мероприятия продлятся в Вологде до 8 января. В эти дни вологжан и гостей города ждут масштабные народные гулянья, ярмарки, зимние забавы, интерактивные экскурсии, мастер-классы. Предварительная программа размещена на сайте Администрации города Вологды.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх