Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.12.2014 15:40    Рубрика:  Общество  
  • Около 350 сотрудников полиции и ГИБДД обеспечат порядок в новогоднюю ночь в Вологде

  • На площади Революции – главной площадке празднования – сосредоточатся основные силы городских спецслужб. Это около 240 сотрудников полиции, а также около сотни инспекторов ГИБДД.

    «Вокруг площади в четырех точках мы организуем контрольно-пропускные пункты, которые будут работать с 22 часов 31 декабря до 4 часов утра 1 января. Предусмотрены ручные и рамочные металлодетекторы. Кроме того, сотрудники полиции не пропустят на площадь горожан со спиртными напитками. Нарушителей доставят в отдел полиции для составления протокола», – говорит заместитель начальника полиции по охране общественного прядка УМВД России по городу Вологде Алексей Митин.

    Кроме того, дежурить будут и две бригады аварийно-спасательной службы. А для безопасности гостей праздника в центре города перекроют движение автомобилей – это касается Советского проспекта и улицы Лермонтова. Порядок на дорогах обеспечат около сотни инспекторов ГИБДД.

    Стоит отметить, что такая практика обеспечения безопасности в городе в новогоднюю ночь применяется уже давно. И результат очевиден – в последние годы праздник дарит вологжанам и гостям Вологды только хорошие впечатления. 

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх