Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.12.2014 15:40    Рубрика:  Политика  Общество  Видеоновости  
  • Губернатор области Олег Кувшинников вручил Главе Вологды Евгению Шулепову удостоверение члена областного Правительства

  • С сегодняшнего дня Евгений Шулепов является членом Правительства Вологодской области на общественных началах. Соответствующее удостоверение ему вручил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

    «Хотел бы, чтобы все происходящие в регионе процессы могли координироваться с учетом мнения как руководителей крупных городов Вологодской области, так и членов Ассоциации муниципальных образований. Нам необходимо укреплять взаимодействие местного самоуправления и региональной власти для принятия совместных управленческих решений, направленных на улучшение качества жизни вологжан», – подчеркнул глава региона Олег Кувшинников.

    Теперь Глава города может присутствовать на совещаниях в Белом доме, принимать участие в обсуждении важнейших решений и инициатив, напрямую взаимодействовать с областными ведомствами.

    «В период экономического кризиса очень важно работать одной командой, выстраивая единую политику и идеологию. Городским властям важно напрямую, из первых уст узнавать о том, что происходит в Правительстве. Это увеличивает оперативность принятия решений, их согласованность и эффективность, помогает координировать совместные действия с подразделениями Правительства, – говорит Евгений Шулепов. – У нас много совместных проектов с областью: Губернатор Олег Кувшинников уделяет много внимания развитию нашего города, и мы вносим существенный вклад в развитие региона, в его экономическую составляющую. Уверен, что возложенная на меня общественная миссия укрепит наше взаимопонимание и взаимовыручку, и это пойдет только на благо вологжан и их будущего».

    Все это позволит городским и областным властям повысить оперативность совместной работы – ведь многие вопросы Глава Вологды сможет решать напрямую. Удостоверения также получил мэр города Череповца Юрий Кузин председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Вологодской области» Александр Гордеев.

    Кроме того, по приглашению Олега Кувшинникова они также включены в состав областного государственного совета, который был создан в апреле этого года для регулирования деятельности законодательной и исполнительной властей на территории региона.

  • С сегодняшнего дня Евгений Шулепов является членом Правительства Вологодской области на общественных началах. Соответствующее удостоверение ему вручил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх