Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.12.2014 14:50    Рубрика:  Общество  
  • Дед Мороз поздравил ребят из Детской деревни-SOS

  • Фото: vk.com/club27749146 Фото: vk.com/club27749146
    Увеличить изображение

    Новый год в Детской деревне – всеми любимый праздник, ведь уже четвертый год дети встречают его в теплом семейном кругу с приемной мамой и своими братьями и сестрами. А в этом году в рамках областного проекта «Вологда – новогодняя столица Русского Севера» к ребятам приехал в гости сам Дед Мороз из Великого Устюга.

    Каждый ребенок получил подарок из рук новогоднего волшебника. А тем, кто в уходящем году отличился в учебе и творчестве, помогал взрослым, директор Детской деревни вручила памятные грамоты.

    Напомним, Детская деревня-SOS осуществляет размещение и сопровождение приемных многодетных семей, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей из различных районов области. В настоящее время в каждой из шести приемных семей воспитывается от четырех до шести детей в возрасте от пяти до 18 лет.

    Посещение социальных учреждений в канун Нового года – одно из кульминационных событий большого мероприятия «Вологда – новогодняя столица Русского Севера», которое проводится при поддержке Министерства культуры и являющегося продолжением общероссийского проекта «Новогодняя столица России». Напомним, Вологда стала второй после Казани «новогодней столицей» в прошлом году.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх