Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.01.2015 21:11    Рубрика:  Видеоновости  Культура  Фоторепортажи  
  • Тысячи зрителей собрало огненное шоу в центре Вологды

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    2 января на площади Революции прошла масштабная эстрадно-концертная программа с элементами огненного шоу «Заходите к нам на огонек». На сцене выступили представители наиболее популярных фаер-групп Вологды – «Навь», «Саламандра» и другие. Кроме того, гости и жители новогодней столицы Русского Севера смогли оценить музыкальные номера творческих коллективов Вологды.

    «На главной городской сцене на самом деле царила феерия. Артисты, работающие с огнем, показывали невероятные трюки. Были как сольные, так и групповые выступления. Ни один зритель, наверное, не ушел без положительных эмоций», – рассказала ведущий специалист Дирекции концертно-зрелищных представлений и праздников города Вологды Татьяна Богомолова.

    «Очень понравилось огненное шоу. Таких невероятно красочных выступлений я еще никогда не видела. Прямо такое новогоднее поздравление для Вологды. Спасибо организаторам, шикарный концерт», – поделилась вологжанка Ольга Филиппова.

    Кроме того, во время концерта все желающие узнали об оригинальных традициях встречи Нового года в разных городах севера России. Так, например, в Кириллове издревле в декабре – январе было принято кататься с огромной Мауровой горы, а в Белозерске и Сольвычегодске – проводить силовые состязания.

    И это только начало праздничных гуляний в новогодней столице Русского Севера. Что еще ждет Вологду, смотрите здесь.

  • 2 января на площади Революции прошла масштабная эстрадно-концертная программа с элементами огненного шоу «Заходите к нам на огонек». На сцене выступили представители наиболее популярных фаер-групп Вологды – «Навь», «Саламандра» и другие. Кроме того, гости и жители новогодней столицы Русского Севера смогли оценить музыкальные номера творческих коллективов Вологды.

Мария Поздеева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх