Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.01.2015 21:11    Рубрика:  Видеоновости  Культура  Фоторепортажи  
  • Тысячи зрителей собрало огненное шоу в центре Вологды

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    2 января на площади Революции прошла масштабная эстрадно-концертная программа с элементами огненного шоу «Заходите к нам на огонек». На сцене выступили представители наиболее популярных фаер-групп Вологды – «Навь», «Саламандра» и другие. Кроме того, гости и жители новогодней столицы Русского Севера смогли оценить музыкальные номера творческих коллективов Вологды.

    «На главной городской сцене на самом деле царила феерия. Артисты, работающие с огнем, показывали невероятные трюки. Были как сольные, так и групповые выступления. Ни один зритель, наверное, не ушел без положительных эмоций», – рассказала ведущий специалист Дирекции концертно-зрелищных представлений и праздников города Вологды Татьяна Богомолова.

    «Очень понравилось огненное шоу. Таких невероятно красочных выступлений я еще никогда не видела. Прямо такое новогоднее поздравление для Вологды. Спасибо организаторам, шикарный концерт», – поделилась вологжанка Ольга Филиппова.

    Кроме того, во время концерта все желающие узнали об оригинальных традициях встречи Нового года в разных городах севера России. Так, например, в Кириллове издревле в декабре – январе было принято кататься с огромной Мауровой горы, а в Белозерске и Сольвычегодске – проводить силовые состязания.

    И это только начало праздничных гуляний в новогодней столице Русского Севера. Что еще ждет Вологду, смотрите здесь.

  • 2 января на площади Революции прошла масштабная эстрадно-концертная программа с элементами огненного шоу «Заходите к нам на огонек». На сцене выступили представители наиболее популярных фаер-групп Вологды – «Навь», «Саламандра» и другие. Кроме того, гости и жители новогодней столицы Русского Севера смогли оценить музыкальные номера творческих коллективов Вологды.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 03.01.2015 01:51:00
Действительно, народу пришло много, но увидеть что-либо смогли лишь те, кто стоял совсем близко к сцене.Детей помладше папы посадили на плечи, тем самым лишив многих возможности посмотреть шоу, а дети чуть постарше совсем ничего не видели из-за своего роста. Хотелось бы, чтобы для таких шоу сцена была повыше. Была с четырьмя детьми. Ушли все расстроенные.
Валентина Горшкова , 05.01.2015 02:19:00
Огненное представление и вся площадь Революции сияли в сказочном мире,в котором побывали и мы.Очень довольны и благодарны за звёздное небо,за все другие огоньки ,ёлку-красавицу,веблюда-живого! и за организацию торговли горячими пирожками,чаем и т.д.))))
Подняться вверх