Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.01.2015 18:36    Рубрика:  Общество  
  • Традиционный конкурс «Снежная крепость» стартовал в Вологде

  • Создать красивое и оригинальное строение из снега приглашают вологжан. В этом году участников ждет сюрприз – в конкурсе появились номинации.

    В новогодней столице Русского Севера выберут «Лучшую снежную крепость», «Лучшую снежную фигуру или композицию фигур», «Лучший снежный двор» (с учетом постройки снежных фигур и оформления двора) и «Лучший снежный логотип организации». Для фотографов и любителей будет отдельная номинация – «Лучший снежный кадр».

    Стать участником просто: нужно построить крепость, сфотографировать ее и отправить заявку на сайт Администрации города Вологды или электронную почту vologda-proekt@mail.ru. Необходимо указать Ф.И.О., контактный телефон, название снежной композиции. 

    Побороться за победу могут как отдельные лица, так и семьи, коллективы предприятий и организаций, учреждения образования. Заявки принимаются до 10 февраля. Итоги подведут в рамках празднования Масленицы.

    Напомним, конкурс «Снежная крепость» проводится в Вологде в четвертый раз. С каждым годом популярность проекта растет: в 2011-2012 гг. было построено 45 крепостей, в 2012-2013 гг. – уже 74 крепости, а в 2014 году поступило более 100 заявок от участников. 

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Подняться вверх