Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.01.2015 18:26    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Более 10 жалоб на плохую работу УК по уборке и вывозу снега из дворов поступило в диспетчерскую службу города за дни новогодних каникул

  • Заваленные снегом дорожки, неочищенные парковки, невывезенные кучи снега, закрывающие обзор автомобилистам и пешеходам – на это чаще всего жалуются вологжане. Все это увидел и Глава Вологды Евгений Шулепов утром 13 января во время объезда города.

    Он жестко раскритиковал и потребовал наказать управляющие компании, на которые больше всего жалоб от горожан. Никаких предупреждений – только жесткие санкции вплоть до максимальных штрафов.

    «В этот же день мы собрали на совещание руководителей управляющих компаний по поводу уборки и вывоза снега. Пять руководителей управляющих компаний приглашены к нам для профбеседы и привлечения к административной ответственности. В отношении них будут собраны административные комиссии, и если они будут признаны виновными, то руководителям придется заплатить штраф до 10 000 рублей, если же наказание на юридическое лицо, то штраф до 50 000 рублей», – рассказывает заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологда Евгений Соколов.

    При повторных нарушениях размеры штрафов будут увеличиваться. Исправить ошибки и недочеты и отчитаться о проделанной работе городским властям управляющие компании обязаны в течение недели.

  • Заваленные снегом дорожки, неочищенные парковки, невывезенные кучи снега, закрывающие обзор автомобилистам и пешеходам – на это чаще всего и жалуются вологжане. Все это увидел и Глава Вологды Евгений Шулепов утром 13 января во время объезда города.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 14.01.2015 12:11:00
А 2 недели ни мэр, ни его администрация этого не видели?
Люба , 14.01.2015 16:12:00
У нас в доме есть активная прослойка граждан, которые общаются с ДУКом. И, надо признать, если с ДУКом вести диалог, работать они начинают в разы эффективнее, видя, что в доме не всем все равно.
Подняться вверх