Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.01.2015 09:54    Рубрика:  Общество  
  • В структуре Администрации Вологды произошел ряд изменений

  • С 1 января 2015 года объединены Департамент экономического развития и Департамент стратегического планирования и инвестиционной политики. Исполняющим обязанности руководителя нового подразделения – Департамента экономического развития – назначен Константин Задумкин.

    «Перед Департаментом экономического развития в новом составе Главой города Евгением Шулеповым поставлен ряд важных задач. Прежде всего, это контроль за исполнением майских указов Президента РФ, реализация посланий Президента на территории города и других не менее важных федеральных законов. Другими важными направлениями деятельности структуры являются: взаимодействие власти и бизнеса, патронаж каждого городского инвестиционного проекта, развитие промышленных парков, реализация программы социально-экономического развития, федеральные программы, в которых участвует Вологда, а также продолжение таких важных проектов, как «Шефы», «Насон-город», «Стратегия туризма» и других», – прокомментировала управляющий делами Администрации города Вологды Надежда Малахова.

    Еще одним изменением в структуре городской администрации стало создание Административного департамента, в полномочия которого вошли функции по профилактике экстремизма и терроризма, по обеспечению безопасности на территории города. В составе нового департамента также административная комиссия и комиссия по делам несовершеннолетних. Возглавил структуру Сергей Елисеев.

    Кроме того, начальник Департамента финансов Владимир Пешков, начальник Департамента гуманитарной политики Николай Колыгин и начальник Административного департамента Сергей Елисеев продолжат свою работу в статусе заместителей Главы города.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 17.04.2015 18:38:00
Только качество работы ужасное!
Я предложил Вологде и Вологодской области инвестиции, способные вытянуть Вологду для обеспеченной жизни, а ответ - тишина! Мертвая.
Подняться вверх