Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.01.2015 17:36    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • На 17 февраля назначен аукцион по продаже акций городского рынка

  • Об этом заявили в Департаменте имущественных отношений. Напомним, в ноябре и декабре торги не состоялись из-за отсутствия участников.

    Напомним, информация о том, что акции рынка выставляются на торги, появилась в ноябре. Тогда же был назначен первый аукцион, но заявок не поступило, и его признали несостоявшимся. Такая же ситуация повторилась в декабре. Новый аукцион пройдет по прежней схеме. Участникам необходимо подать заявки и внести задаток – 10 % процентов от начальной цены, которая составляет 250 миллионов рублей.

    «После продажи, если она состоится, произойдет только смена собственника, потому что мы продаем акции рынка. Работа самого рынка не прекратится, будет продолжаться в текущем режиме, и уже новый инвестор, он же – собственник, будет решать вопросы по реконструкции всего комплекса», – пояснил начальник Департамента имущественных отношений Администрации города Вологды Евгений Скородумов.

    Речь идет только о модернизации здания, построенного в 70-е годы и в настоящее время нуждающегося в переоборудовании в соответствии с современными стандартами. Сейчас на городском рынке занято почти 2 тысячи предпринимателей. Все они смогут продолжить работу без изменений и после смены собственника. 

  • Об этом заявили в Департаменте имущественных отношений. Напомним, в ноябре и декабре торги не состоялись из-за отсутствия участников.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх