Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.01.2015 18:52    Рубрика:  Общество  Здоровый город  
  • Проблемы в работе Главного бюро медико-социальной экспертизы Вологодской области обсудили парламентарии Законодательного Собрания и руководство учреждения

  • 14 января бюро посетил депутат Законодательного Собрания области Николай Шамурин. Он осмотрел помещение и материально-техническую базу, пообщался с персоналом. Депутат провел совещание по поручению спикера Законодательного Собрания Георгия Шевцова, к которому неоднократно обращались посетители учреждения.

    Здание бюро находится на окраине города в промышленной зоне. Оно удалено от остановки общественного транспорта более чем на 400 метров. Здесь же расположены два нерегулируемых железнодорожных переезда.

    «Такое местоположение противоречит требованию закона и мешает доступу инвалидов к объекту социальной значимости. Поэтому Законодательное Собрание вместе с Правительством области будет решать эту проблему, начиная с материально-технической базы и водоснабжения до подбора другого здания в черте города», – комментирует ситуацию депутат Законодательного Собрания Вологодской области Николай Шамурин.

    Для решения вопроса будет организовано заседание комитета Законодательного Собрания совместно с Правительством области.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх