Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.01.2015 16:36    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • В два раза больше продовольственных ярмарок пройдет в этом году по поручению Главы Вологды Евгения Шулепова

  • Купить свежую вологодскую продукцию по ценам от производителей можно будет на еженедельных ярмарках выходного дня. В этом году их будет 400 – в два раза больше, чем в прошлом. Евгений Шулепов поручил, чтобы ярмарки были регулярными, потому что это одна из самых эффективных антикризисных мер. Первая ярмарка выходного дня в этом году пройдет 17 января с 10.00 до 16.00 на площади Революции.

    «Такие ярмарки не только выручают самих вологжан, которые хотят сэкономить и приобрести настоящий вологодский продукт, но и помогают местным производителям, фермерам и личным подсобным хозяйствам из Вологодского и соседних районов. Ассортимент здесь всегда богатый, качество очень высокое», – отметил Глава города Евгений Шулепов.

    На ярмарках выходного дня в январе вологжане смогут приобрести колбасные, мясные, хлебобулочные, молочные изделия, рыбу, мед и другую продукцию вологодских товаропроизводителей. Обладатели карты «Забота» могут также получить скидки.

    Добавим, что в 2014 году в Вологде было проведено 200 сельскохозяйственных ярмарок, в которых приняли участие 13 400 производителей. Больше миллиона посетителей потратили на ярмарках 400 миллионов рублей.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх