Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.01.2015 12:31    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  
  • «Вологда-Чеваката» борется за выход в четвертьфинал Кубка ФИБА-Европа

  • Фото: vk.com/chevakata Фото: vk.com/chevakata
    Увеличить изображение

    15 января соперником нашей команды стал израильский клуб «Маккаби». С первого периода вологжанки взяли инициативу в свои руки. Но израильская команда на чужой площадке освоилась довольно быстро. В итоге на большой перерыв команды ушли с приблизительно равным счетом.

    Следующие два периода верх брала то «Чеваката», то израильтянки. За 30 секунд до окончания матча в копилке каждой из команд было по 67 очков. Но последние две атаки наших соперниц оказались успешнее. В итоге – 71:67 в пользу «Маккаби».

    «Маккаби» – очень хорошая команда, у них сильная защита. Иногда они играют агрессивнее, чем мы, но мне не кажется, что у израильтянок есть какое-то преимущество перед нами», – отметила игрок БК «Вологда-Чеваката» Рене Монтгомери.

    Возможность отыграться у «пчелок» будет, но уже на площадке соперника. Вологжанки проведут еще одну встречу с израильским клубом 22 января. Задача победить с разницей более 4 очков. Только в этом случае «Чеваката» выйдет в четвертьфинал Кубка ФИБА-Европа.

  • 15 января соперником нашей команды стал израильский клуб «Маккаби». С первого периода вологжанки взяли инициативу в свои руки. Но израильская команда на чужой площадке освоилась довольно быстро. В итоге на большой перерыв команды ушли с приблизительно равным счетом.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх