Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.01.2015 13:26    Рубрика:  Общество  
  • Свыше двух тысяч жителей Вологды приняли участие в новогодних конкурсах

  • Жители города активно поддержали творческие состязания, которые были организованы в преддверии Нового года: «Новогодние варежки» и «Новогодняя АРТель».

    Состязание на лучшую варежку прошло по инициативе вологжан на сайте Главы Вологды Евгения Шулепова глававологды.рф. Рукодельницы всех возрастов с энтузиазмом откликнулись на предложение создать новогодние аксессуары из разных материалов. В результате на конкурс было предложено боле двух тысяч изделий из шерсти, фетра, бумаги и других материалов. Некоторые конкурсанты решили пойти на рекорд: малыши и воспитатели детского сада «Красная шапочка» изготовили полутораметровые варежки, которые потом подарили Российскому Деду Морозу.

    «Новогодняя АРТель» привлекла не меньше активистов. Представители различных организаций и фирм активно включились в конкурс и презентовали оригинальные елки из той продукции, что выпускает их предприятие. Всего было представлено 34 елки: из металлических пластин, железобетонных колец, банных веников, хлеба, цветов и многого другого.

    Итоги конкурсов уже подведены. Награждение победителей состоится 17 января в 12 часов в выставочном комплексе «Вологодская слобода».

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх