Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.01.2015 16:39    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Вологодские предприятия могут принять участие в международных выставках Чехии

  • Власти Чешской Республики приглашают вологодские предприятия поучаствовать в выставках в 2015 году. В течение года в европейской стране пройдет несколько масштабных промышленных ярмарок.

    Так, уже в марте в городе Брно состоится XXIII Международная выставка электротехники, электроники, автоматизаций и коммуникаций АМРЕR. Участников ожидают в Чехии с 24 по 27 марта. С 22 по 25 апреля в этом же городе пройдет серия строительных выставок.

    В конце августа в городе Чешске-Будейовице ждут представителей сельскохозяйственных предприятий. С 27 августа по 1 сентября здесь организуют 42-ю Международную сельскохозяйственную выставку «Земля-кормилица».

    Самым ожидаемым и крупным экономическим событием года станет 57-я Международная машиностроительная выставка. Пройдет она с 14 по 18 сентября в городе Брно. В рамках мероприятия запланирована работа промышленной выставки, пройдут многочисленные форумы, конференции, семинары, презентации фирм и продукции. Кроме того, во второй день выставки пройдет традиционная конференция «Бизнес-день России».

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх