Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.01.2015 17:22    Рубрика:  Общество  
  • Победителей конкурса «Ё-мое! Ёлки!» назвали в Вологде

  • Итоги творческого конкурса дизайнерских идей с необычным названием «Ё-мое! Ёлки!» подвели организаторы. Авторы лучших работ определены в четырех номинациях.

    Напомним, что конкурс стартовал в областном центре в начале ноября. Все желающие могли проявить свою фантазию и креатив в создании необычных елок. Главные условия: высота конструкции не выше 2 метров, арт-объект должен содержать интересную идею. Вологжане активно подключились к проекту, было прислано несколько десятков работ. Полюбоваться на них можно было на выставке, организованной в областной библиотеке им. Бабушкина.

    Жюри оценило работы на оригинальность, инновационность, уровень художественного и технического исполнения, разнообразие используемых материалов. Свое мнение высказали и зрители. В номинации «Лучшая дизайнерская идея» 1 место завоевала работа под названием «Француженка» от Марины Оносовой. Среди напольных елок лучшим стал объект «Новогодний рустик» от Юлии Птухиной. «Золото» среди настольных елок досталось «Кофейным фантазиям» Полины Семеновой. Сердца зрителей поразила елка из ромашек от воспитанников и педагогов детского дома № 1.

    Стоит отметить, что в каждой номинации определено по три победителя. Кроме того, еще 7 человек получили особую оценку жюри за качество исполнения. Всех победителей приглашают 17 января в 12 часов на торжественное вручение наград. Мероприятие пройдет в читальном зале областной библиотеки им. Бабушкина.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх