Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.01.2015 14:30    Рубрика:  Общество  
  • ТОС «Локомотив» подал заявку на городской конкурс «Снежная крепость»

  • Снежная композиция ТОСа посвящена 70-летию Победы. 17 января в парк Победы вышли более 30 жителей близлежащих домов. Буквально за три часа на площадке парка выросли танк Т-34, мемориал «Вечный огонь», танкист, снежная крепость с бойницами и даже самолет из снега.

    «Когда мы узнали, что стартовал конкурс «Снежная крепость», мы сразу решили принять в нем участие. А при выборе объектов для постройки сразу решили, что будем строить из снега военную технику и копию мемориала «Вечный огонь». Это и дань памяти предстоящему празднику, и отражение темы нашего любимого парка Победы», – рассказывает председатель ТОСа «Локомотив» Евгений Кадников.

    Добавим, что городской конкурс «Снежная крепость» проводится уже четвертый раз. В этом году он стартовал после новогодних каникул и первые заявки уже есть. Стать участником просто: нужно построить крепость, сфотографировать ее и отправить заявку на сайт Администрации города Вологды или электронную почту vologda-proekt@mail.ru. Необходимо указать Ф.И.О., контактный телефон, название снежной композиции. Заявки принимаются до 10 февраля. Итоги подведут в рамках празднования Масленицы.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх