Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.01.2015 13:40    Рубрика:  Общество  
  • Награждение победителей конкурсов «АРТель» и «Новогодние варежки» прошло 17 января в «Вологодской слободе»

  • Глава города Евгений Шулепов вручил подарки и дипломы авторам лучших работ. Так, в конкурсе «Новогодние варежки» победители были объявлены сразу в трех номинациях: «Творческая работа», «Вязаное изделие» и «Открытая номинация», а также по результатам зрительского голосования в Интернете.

    Здесь среди победителей – коллективы детских садов и социальных учреждений, а также вологжане разных возрастов, подавшие заявки на участие.

    «2000 участников от мала до велика присоединились к конкурсу, и это наш очередной новогодний рекорд. Самые большие, полутораметровые рукавички мы подарили Деду Морозу, и теперь они находятся в его резиденции в Великом Устюге», – отметил Евгений Шулепов на церемонии награждения.

    А в конкурсе «Новогодняя АРТель», который прошел в городе впервые, приняли участие более десятка городских предприятий и организаций. Их сотрудники создали 34 необычные ели, выставленные в «Вологодской слободе». В этом конкурсе дипломы за 1 место получили «Вологодский хлебокомбинат» за сдобную елочку и совет молодежи Вологодского региона ОАО «РЖД» за свою елку из рельсов. На втором месте разместилась фирма «Биоват-Домостроение», а на третьем – строительная компания «Вологодское электромонтажное предприятие».

    Стоит отметить, что только за новогодние каникулы необычные елки посмотрели более 20000 вологжан и гостей города. А более 6000 человек приняли участие в интернет-голосовании за участников конкурса.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх