Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.01.2015 18:03    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Самолет, танк Т-34, мемориал «Вечный огонь», а также крепость – такие снежные постройки появились в парке Победы

  • Активисты ТОСа «Локомотив» – инициаторы строительства – военную композицию сфотографировали и вместе с заявкой отправили на участие в конкурсе «Снежная крепость».

    «Наша снежная выставка военной техники, посвященная предстоящему юбилею Победы, заявлена в номинации «Лучшая снежная композиция фигур». В этом конкурсе мы участвуем впервые, так как ТОС «Локомотив» был организован только в апреле 2014 года, но на призыв выйти в парк Победы и принять участие в снежном строительстве откликнулись многие жители микрорайона», – рассказывает председатель ТОСа «Локомотив» Евгений Кадников.

    Всего же в конкурсе «Снежная крепость» пять направлений. В их числе «Снежный двор», «Логотип компании» и даже «Снежный фотокадр». Участвовать все желающие могут как в одной, так и в нескольких номинациях.

    «Для этого необходимо сфотографировать постройки, затем подать заявку на сайт Администрации города. Обязательно указать свою фамилию, имя, контактный номер телефона, а также место, где находятся ваши объекты», – объясняет главный специалист Управления информации и общественных связей Администрации города Вологды Ирина Зайцева.

    Подавать заявки можно на сайт Администрации города Вологды или на электронную почту vologda-proekt@mail.ru. После 10 февраля работу начнет конкурсная комиссия. Итоги подведут к празднику Масленицы.

    Конкурс «Снежная крепость» в Вологде проводится уже в четвертый раз, и год от года его популярность только растет. В прошлом году было более 100 заявок, а участниками снежного строительства стали несколько тысяч вологжан всех возрастов.

  • Активисты ТОСа «Локомотив» – инициаторы строительства – военную композицию сфотографировали и вместе с заявкой отправили на участие в конкурсе «Снежная крепость».

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх