Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.01.2015 15:26    Рубрика:  Культура  
  • Татарские и вологодские поэты вместе выступят на творческом вечере

  • 25 января в рамках заседания поэтического клуба «Новый Диоген» для вологжан выступят поэты из Казани: Нури Бурнаш, Сергей Кудряшов, а также москвичка Зинаида Фейгина и вологжанин Тимм Миргалимов.

    Это уже не первое выступление писателей в Вологде. Так, Нури Бурнаш уже представлял свое творчество жителям областной столицы. Это один из самых известных поэтов Татарстана. Он прочтет свои стихи. Еще один гость салона Сергей Кудряшов удивит слушателей чтением малой прозы, эссе и мемуаров.

    «Третья гостья нашего собрания тоже имеет казанские корни, но сейчас живет и работает в Москве. Зинаида Фейгина происходит из актерской семьи. К слову, музыкальная карьера Зинаиды Фейгиной начиналась совместно с нашим земляком – Тимуром Миргалимовым, который также примет участие в предстоящем собрании», – рассказал руководитель поэтического салона «Новый Диоген» Денис Романенко.

    Также гостей встречи ждет музыкальный блок в исполнении вологодских гитаристов Дмитрия Хрусталева и Ивана Моторина. Начало в 19.00 в Вологодском Доме актера им. А. В. Семенова по адресу: ул. Ленинградская, д. 4.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх