Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.01.2015 12:39    Рубрика:  Общество  
  • 25 административных материалов составлено по результатам рейда, прошедшего 21 января

  • С 16 до 18 часов рейдовая отработка под названием «Пешеход» прошла на нескольких самых аварийных перекрестках города, в том числе на перекрестках улиц Северная и Судоремонтная, Герцена и Предтеченская, Ленинградская и Ярославская, а также улицы Мира и проспекта Победы. На отработке было задействовано 16 нарядов ДПС.

    «Основная цель проверки – это выявление нарушений, которые приводят к дорожно-транспортным происшествиям с участием пешеходов. В итоге всего за два часа проверки сотрудникам ОБ ДПС ГИБДД было составлено 15 материалов на водителей за то, что они не уступали дорогу пешеходам. Еще десять материалов составлено в отношении самих пешеходов, которые нарушили Правила дорожного движения», – комментирует ситуацию капитан полиции Алексей Мызин.

    Добавим, что очередной рейд пройдет 23 января. Наряды ОБ ДПС будут нести дежурство с 22 часов вечера вблизи автодороги Москва – Архангельск и выявлять автомобилистов, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Стоит отметить, что за управление в нетрезвом состоянии водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, а также лишение прав на срок от полутора до двух лет.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх