Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.01.2015 17:41    Рубрика:  Общество  
  • Творческий конкурс рисунков лучшей снежной крепости организовали инициативные вологжане

  • Активисты ТОСа «Элма» основательно подошли к вопросу участия в городском проекте «Снежная крепость». Чтобы построить самый лучший бастион, вологжане организовали конкурс в своем микрорайоне.

    «Мы предложили учащимся Детской художественной школы, которая находится в нашем микрорайоне, нарисовать эскизы снежных крепостей. Номинаций в нашем конкурсе две. В одной ребята рисуют красивые, но нереалистичные варианты, а во второй то, что мы сможем воплотить в жизнь, – рассказал представитель Центра по работе с населением города Вологды по микрорайону «Элма» Андрей Дубинин.

    Организаторы ожидают, что эскизы предложат около 40 юных художников. Некоторые из них 22 января уже сделали рисунки. На них ребята изобразили снежные крепости, городки, лабиринты, корабли и многое другое. Конкурс продолжится до 29 января. После этого лучшую работу выберет экспертное жюри. Уже в феврале активисты микрорайона возведут конструкцию из снега в Страсбургском сквере.

    Напомним, чтобы стать участником проекта «Снежная крепость», нужно построить снежную фигуру, сфотографировать ее и до 10 февраля отправить заявку на сайт Администрации города Вологды или электронную почту vologda-proekt@mail.ru. Необходимо указать Ф.И.О., контактный телефон, название своей работы. Авторов лучших из них назовут в рамках празднования Масленицы.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх