Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.01.2015 18:34    Рубрика:  Общество  
  • Жители микрорайона Заречье активно участвуют в городском конкурсе «Снежная крепость»

  • 25 января представители ТОСов «Горьковский», «Заречье» и «Некрасовский» собрались вместе, чтобы построить большую снежную горку на площади Чайковского. Со своим проектом они стали участниками городского конкурса «Снежная крепость».

    В строительстве горки приняло участие более 40 человек – взрослые и дети.

    «Это яркий пример того, как ТОСы совместно работают не только над решением коммунальных и бытовых проблем района, но и создают новые общественные пространства и принимают участие в городских мероприятиях. Думаю, что эта горка станет центром притяжения для детей со всего Заречья и принесет много радости и позитивных эмоций», – прокомментировала специалист Управления информации и общественных связей Администрации города Вологды Ирина Зайцева.

    Добавим, городской проект-конкурс «Снежная крепость» проводится в Вологде с 2011 года. Участники должны изготовить самую интересную и креативную композицию из снега. Подать заявку на участие можно до 10 февраля на сайт Администрации города Вологды или на электронную почту vologda-proekt@mail.ru. После 10 февраля работу начнет конкурсная комиссия. Итоги подведут к празднику Масленицы.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Иван , 27.01.2015 10:48:00
Лучше бы занялись чем то полезным,у людей,не дорог нормальных;ни благоустройства,памятники сносят или поджигают;а мы все в какие то игрушки играем,одна горка в центре есть,на которую потратили деньги из бюджета;а на реставрацию объектов культурного наследия денег нет,лучше бы помогали градозащитникам,а не ерундой занимались горки строили,да вотчины Деда Мороза...
Ольга , 28.01.2015 18:25:00
Иван, если ты не примешь участие в городских проектах,ваше право. Это дело добровольное и каждый волен для себя решать что лучше лежать дома на диване или вместе с детьми и друзьями проводить выходные! Каждый решает сам для себя что важнее.Наши детки ходят гулять на площадь и прокатиться лишний раз с горки никто не откажется!
Подняться вверх