Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.01.2015 13:36    Рубрика:  Общество  
  • До 1 февраля принимаются ходатайства на предоставление компенсации расходов по договору найма жилого помещения для медицинских работников

  • В этот срок представить пакет документов в Управление социальной защиты населения Администрации города Вологды должны врачи и средний медицинский персонал, нуждающиеся в компенсации и впервые поступившие на работу в 2014 или 2015 году.

    Комплект документов включает в себя: письменное ходатайство Департамента здравоохранения Вологодской области, копию трудовой книжки, выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, копии лицевых счетов на жилые помещения, копию договора найма, согласие на обработку персональных данных, реквизиты банковского счета.

    «Компенсация составляет 9 тысяч рублей, которые медицинский работник получает ежемесячно в срок до 20 числа. Средства на обеспечение мер социальной поддержки в этом году выделены в достаточном объеме», – пояснила начальник Управления социальной защиты населения Администрации города Вологды Екатерина Кудрявова.

    Медицинским работникам, компенсация которым уже была предоставлена до 1 января 2015 года, также необходимо подготовить письменное ходатайство. В противном случае выплаты будут приостановлены.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 27.01.2015 12:24:00
а почему именно только до 1 февраля? а позже нельзя?
Подняться вверх