Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.01.2015 13:41    Рубрика:  Спорт  
  • Лучшие любительские клубы Вологды и Череповца посоревнуются в рамках новой хоккейной лиги

  • Открытый кубок объединенной хоккейной лиги – это новые соревнования, которые стартовали 24 января. Планируется, что в них будут состязаться не только команды из областного центра и города металлургов, но и из других городов Северо-Запада.

    «К нашим хоккеистам присоединился уже коллектив из Санкт-Петербурга. Я уверен, что в ближайшие годы Федерация хоккея Вологды и наши коллеги из Череповца придут к однозначному решению о проведении межлигового турнира среди лучших команд крупнейших хоккейных центров Вологодчины, например, по системе плей-офф. А приезд питерского клуба стал своеобразным катализатором этого процесса», – рассказал исполнительный директор Вологодской городской федерации хоккея Сергей Лукинов.

    Организаторы турнира старались подобрать для участия в соревнованиях приблизительно равные по силам команды. Хотя уже определился лидер. ХК «Вологда» обыграл одного из лидеров череповецкой лиги со счетом 10:2, а также питерских хоккеистов – счет 13:7.

    Более подробную информацию об Открытом кубке объединенной хоккейной лиги, а также расписание матчей можно узнать на сайте vgfh.ru.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх