Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.01.2015 09:27    Рубрика:  Спорт  
  • Лыжные трассы для любого уровня спортивной подготовки работают для вологжан в загородном комплексе «Изумруд»

  • В спортивно-оздоровительном комплексе подготовлена лыжня как для новичков, так и для более опытных спортсменов. Дистанции – от 2,5 до 7 километров. Благодаря ландшафтным особенностям в «Изумруде» лыжники могут тренироваться, преодолевая виражи, крутые спуски и подъемы.

    «Наши трассы высшего уровня, они сейчас проходят сертификацию в Минспорта России и подходят для проведения даже всероссийских состязаний. У нас постоянно работает специальная техника, для того чтобы поддерживать лыжню в должном виде», – рассказал директор СОК «Изумруд» Владислав Власов.

    На территории «Изумруда» регулярно проходят тренировочные сборы спортсменов из Вологды и других городов. Покататься здесь могут и все желающие. Подробную информацию о расположении комплекса можно узнать на сайте izumrud35.ru.

    Добавим, что лыжные трассы располагаются и на территории Вологды: в акватории реки Вологды, в парке Мира, в селе Молочное, в районе улицы Чернышово и на стадионе «Локомотив».

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Алексей , 31.01.2015 08:21:00
Постоянно читаю о том,что в акватории реки Вологды, в парке Мира РАСПОЛАГАЮТСЯ ЛЫЖНЫЕ ТРАССЫ. Их там никогда не было. Катаюсь по реке до парка - есть только то, что накатано таким же любителями, как и я...
Подняться вверх