Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.01.2015 16:49    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Комиссия конкурса «Цветущий зимний город» оценивает работы вологжан

  • В том году на городской конкурс поступило более 250 заявок от представителей бизнеса, школ, детских садов и различных предприятий. Всего за месяц областной центр преобразился и засиял яркими огнями, ведь 2015 год Вологда встретила в статусе новогодней столицы Русского Севера. И теперь труды вологжан по украшению города оценивает конкурсная комиссия.

    Так, жильцы дома по улице Судоремонтной украсили каждый подъезд. Все сделали своими руками – здесь и фонарики, и снежинки, и елочки, и даже стенгазеты с поздравлениями. А в школе № 10 на окнах кабинетов появился новогодний экспресс, пассажиры которого могут отправиться в путешествие к Деду Морозу. Удивить жюри оригинальными идеями удалось практически всем участникам.

    «При оценке конкурсных работ в первую очередь мы смотрим на то, каким образом выполнялась работа: руками или нет, сколько человек было задействовано в украшении, какой объем работы выполнен, а также насколько работа красочная и красивая. В этом году вологжане подключались к конкурсу активнее. Больше стали участвовать советы домов, ТСЖ и частные лица», – рассказала представитель комиссии конкурса «Цветущий зимний город» Татьяна Пугачева.

    Добавим, что всего в конкурсе «Цветущий зимний город» 8 номинаций. Сейчас комиссия оценила большую часть работ. Имена лучших новогодних дизайнеров будут названы в начале февраля.

  • В том году на городской конкурс поступило более 250 заявок от представителей бизнеса, школ, детских садов и различных предприятий. Всего за месяц областной центр преобразился и засиял яркими огнями, ведь 2015 год Вологда встретила в статусе новогодней столицы Русского Севера. И теперь труды вологжан по украшению города оценивает конкурсная комиссия.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх