Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.01.2015 14:46    Рубрика:  Общество  
  • Новая мебель стала подарком от шефов Центру помощи детям, оставшимся без попечения родителей, города Вологды № 2

  • В рамках городского проекта учреждение получило набор офисной мебели, компьютеры и программное обеспечение, общей стоимостью 200 тысяч рублей. Шефы – компания «Вологдаэнергосбыт» – сотрудничают с детским домом почти год. За это время они помогли поменять уличное освещение и отремонтировать тепловую систему.

    «Мы не просто сотрудничаем, мы по-настоящему дружим. Ведь нашим деткам, кроме всего прочего, необходимо внимание. А сотрудники «Вологдаэнергосбыта» приходят к нам на концерты, приглашают к себе на различные мероприятия. Ребята получают общение, положительные эмоции. За это огромное спасибо нашим шефам», – рассказала директор Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, города Вологды № 2 Элеонора Теребкова.

    Добавим, что социально значимый проект «Шефы» реализуется в Вологде с марта 2014 года по инициативе Главы города Евгения Шулепова. За это время более 200 предприятий областной столицы взяли под свое крыло 147 учреждений социальной сферы. А общий объем шефской помощи почти за год составил более 45 миллионов рублей.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх