Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.01.2015 17:44    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • К проекту «Снежная крепость» присоединяются жители Вологодского района

  • Городской конкурс расширяет границы. Оригинальные фигуры из снега появляются не только в разных уголках Вологды, но и в поселках Майский, Рыбкино и других.

    Так, новым участником конкурса стал детский сад поселка Можайское. На территории учреждения воспитанники, их родители и педагоги построили 18 фигур – персонажей разных сказок и потешек.

    «2015 год объявлен Годом литературы. Поэтому мы решили наши постройки сделать в этой тематике. Кроме того, на улице дети будут проводить время с пользой. Фигуры сделаны так, чтобы ребята могли играть в подвижные игры», – рассказала старший воспитатель детского сада поселка Можайское Любовь Сизова.

    Для действующих и будущих участников проекта создана специальная группа в социальной сети.

    «Если вдруг не получается подача заявки, обязательно напишите в нашу группу «ВКонтакте», она так и называется «Снежная крепость, Вологда». Там можно не только оставить свой вопрос, пожелание, но и разместить свои фотографии, посмотреть на работы других участников конкурса и узнать все последние новости нашего проекта», – пояснила менеджер по социальным проектам МАУ «ИИЦ «Вологда-Портал» Елена Ярышева.

    Заявки на конкурс принимаются до 10 февраля на сайте Администрации города Вологды или по электронной почте vologda-proekt@mail.ru. Нужно выбрать одну из пяти номинаций, сделать снежную крепость, сфотографировать ее и прислать снимок на конкурс. Итоги подведут в дни масленичных гуляний.

  • Городской конкурс расширяет границы. Оригинальные фигуры из снега появляются не только в разных уголках Вологды, но и в поселках Майский, Рыбкино и других.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Людмила РаздроговаГость , 10.02.2015 12:40:00
Это просто сказка!(А сказку,как сказал Александр Грин,надо делать Своими руками!)Спасибо всем,кто принимал участие в создании этой сказки!Желаю Зиме не подкачать и не вредничать,пусть подольше порадуются дети и взрослые!
Подняться вверх