Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.02.2015 11:24    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Количество участников субботней продовольственной ярмарки увеличилось в два раза

  • Увеличить число товаропроизводителей на продовольственных ярмарках поручил Глава Вологды Евгений Шулепов во время первой в этом году ярмарки в начале года. Всего в январе в Вологде состоялось более 20 ярмарок, из них три — масштабные продовольственные ярмарки выходного дня на площади Революции. За три недели количество участников возросло с 16 до 34.

    31 января ярмарку посетили пять тысяч горожан. Они совершили покупки на сумму более 1 миллиона рублей, что на 40 % больше, чем неделю назад. На ярмарке традиционно была представлена продукция вологодских товаропроизводителей. В областной центр также приехали предприниматели из Кичменгского Городка, Сокола и Усть-Кубенского района. Вологжане и гости города могли купить кондитерские, хлебобулочные, колбасные, мясные изделия, рыбу, птицу, мед. Изделия из овечьей шерсти представила вологодская овчинная фабрика.

    По данным Департамента экономического развития, цены на таких ярмарках в среднем на 20 % ниже, чем в магазинах. Обладателям карты «Забота» здесь также предоставляются дополнительные скидки. Всего в этом году в Вологде пройдет порядка 400 ярмарок.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх