Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.02.2015 11:38    Рубрика:  Общество  
  • Десятки работ прислали на конкурс на лучшую модель техники времен Великой Отечественной войны

  • Он проходит в рамках празднования 70-летия Победы. На состязание принимаются пластиковые, бумажные, деревянные модели или макеты боевой техники, относящиеся к периоду 1941– 1945 годов. Главное условие – работы должны быть максимально похожи на реальные объекты военной техники.

    Организатором конкурса является Детско-юношеский центр «Лидер».

    «Конкурс проходит по четырем номинациям: «Артиллерийское и пехотное вооружение», «Танки и бронетехника», «Авиатехника» и «Военно-морской флот». Чтобы создать ту или иную работу, ребятам сначала предстоит изучить историю техники, познакомиться с ее устройством и особенностями, только после этого можно будет приступать к изготовлению. Поэтому данный творческий проект не только интересный, но и познавательный», – отметила заместитель директора по воспитательной работе Детско-юношеского центра «Лидер» Елена Сергеева.

    Участники конкурса – вологжане в возрасте 5-18 лет. Заявки принимаются до 20 апреля по адресу: ул. Разина, 25 или по электронной почте konkurs@lider.org.ru. Дополнительную информацию можно получить по телефону 27-98-50.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх