Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.02.2015 15:00    Рубрика:  Общество  Культура  
  • В интерьере резиденции Деда Мороза в Парке Ветеранов объединят сказочные и олимпийские мотивы

  • Так, в бывшем тронном зале будут проходить театрализованные представления, его стены украсят зимние пейзажи вологодских деревень. Появится в резиденции «Ледяная комната» – царство зимнего волшебника с официальной атрибутикой: почтовым ящиком, посохом и троном. Появятся и соответствующие декорации: ледяные стены, сосульки, холодная подсветка.

    В кафе все будет напоминать посетителям об Олимпиаде в Сочи. Скатерти и салфетки с фирменным рисунком в виде лоскутного одеяла, фотографии олимпийских чемпионов и спортивный инвентарь на стенах. В меню – только местные лакомства из вологодских продуктов.

    «Комнаты резиденции украсят плакаты с видами красной поляны и символами Игр в Сочи: леопарда, мишки и зайки. Откроется сувенирная лавка с изделиями наших мастеров. Будет здесь и зал для мастер-классов, в котором также расположатся музей хлеба и варежек», – рассказал Александр Кочешков.

    Напомним, что открытие терема Деда Мороза состоится 22 февраля, на праздновании Масленицы. В Парке Ветеранов вологжан и гостей города ждет театрализованная программа, конкурсы, викторины и множество сюрпризов.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх