Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.02.2015 16:16    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • У здания ВоГУ появился снежный логотип Общероссийского профсоюза образования

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Фигуру вылепили студенты вуза в рамках проекта «Снежная крепость». Теперь у корпуса университета на Ленина, 15, появилась зеленая ветвь лавра, которая является логотипом профсоюза, и баннер с гербом ВоГУ. Они располагаются по разные стороны от входа в здание.

    «Мы трудились около часа, специально подготовили воду, чтобы легче было лепить, и краски, чтобы сделать фигуру ярче. Девчонки отвечали за творческую составляющую процесса, а ребята расчищали снег», – рассказал представитель профкома ВоГУ София Слизова.

    На сегодняшний день более 1000 вологжан уже стали участниками проекта «Снежная крепость» – это воспитанники детских садов, школьники, сотрудники городских предприятий и организаций. В течение месяца они создавали снежные постройки и фигуры: крепости, горки, сказочных персонажей, танки, самолеты и другие композиции.

    Прием заявок на конкурс завершается 10 февраля и уже 12-го стартует интернет-голосование за лучшие работы. Имена победителей объявят на празднике Масленицы.

  • Фигуру вылепили студенты вуза в рамках проекта «Снежная крепость». Теперь у корпуса университета на Ленина, 15, появилась зеленая ветвь лавра, которая является логотипом профсоюза, и баннер с гербом ВоГУ. Они располагаются по разные стороны от входа в здание.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 09.02.2015 23:18:00
Лучше бы стипендию платили студентам! А не воровали деньги...
Подняться вверх