Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.02.2015 10:14    Рубрика:  Происшествия  
  • Сразу две аварии с пострадавшими произошли на автодороге Москва – Архангельск в минувшие выходные

  • 7 февраля в восьмом часу утра на 572-м км трассы Москва – Архангельск столкнулись три автомобиля. По данным Госавтоинспекции 27-летний водитель иномарки «Фольксваген» во время обгона по касательной столкнулся с КАМАЗом и легковым ВАЗ-2121. В результате аварии пострадали 57-летняя пассажирка иномарки и 56-летний пассажир отечественной машины.

    Еще одна авария уже на 602-м км этой же трассы была зарегистрирована в 11-м часу утра. 54-летний водитель «Форда» не предоставил преимущество в движении и столкнулся с кроссовером «Рено Дастер». В результате ДТП водитель «Форда» доставлен в больницу с перелом ребер и ушибами.

    В Вологде же минувшие выходные прошли без происшествий с пострадавшими. 7 февраля были зафиксированы два обращения в медпункт горбольницы № 1 от вологжан, получивших незначительные повреждения в столкновениях. Им была оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

    В целом за минувшие выходные на дорогах областного центра произошло около 100 ДТП с материальным ущербом.

    К административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения были привлечены более 890 человек. Так, за вождение в нетрезвом виде были задержаны 17 автомобилистов. За превышение скорости штраф заплатят почти 250 водителей.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх