Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.02.2015 11:48    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Стартовал прием заявок на участие в проекте «Вологда - город молодых талантов»

  • Открылся новый сезон городского молодежного конкурса творческим вечером под названием «Квартирник на Советском», который прошел 13 февраля в Молодежном центре «ГОР.СОМ 35». Гости увидели творческие выступления от известных вологодских исполнителей и участников проекта прошлых лет.

    На базе центра открылась выставка победительницы 2014 года в номинации «Фотография» Юлии Перевозчиковой. Победитель в номинации «Художественное слово» Яна Гаврилова презентовала свой сборник стихов, несколько композиций исполнили победители в номинации «Музыка» Алина Козадаева и Егор Барышев.

    «Квартирник – это новый для нас формат и, мне кажется, что он обязательно приживется. Это свободный творческий вечер, где в неформальной обстановке молодые люди могут выступить и поделиться своим талантом с окружающими. Такие вечера будут обязательно проходить в рамках нового сезона проекта », – рассказал ведущий менеджер Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Даниил Князькин.

    Добавим, городской проект «Вологда - город молодых талантов», направленный на развитие творческого потенциала молодежи, стартует в областной столице уже 4-ый раз. Нововведением этого года стало то, что основные номинации «Музыка», «Сценическое искусство», «Художественное слово», «Фотография», «Изобразительное искусство» будут разделены на дополнительные категории.

    Подать заявку на участие в проекте можно в Молодежном центре «ГОР.СОМ 35» по адресу: Советский проспект, д. 24 и на сайте Администрации города Вологды с 13 февраля по 13 апреля. Далее в зале Вологодского государственного университета состоится масштабный кастинг участников. Лучшие пройдут в следующий этап: их ждут мастер-классы, выставки, концерты, участие в городских проектах и творческие выступления на различных площадках. Имена победителей проекта назовут на большом гала-концерте, который состоится в конце мая.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх