Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.02.2015 15:46    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Наиболее активных участников городского проекта «Шефы» наградил Глава Вологды Евгений Шулепов в ходе публичного отчета

  • С публичным отчетом Глава города Евгений Шулепов выступил 12 февраля. Почетные грамоты за помощь подшефным организациям были вручены руководителям предприятий «Иммид», «Славянский хлеб», «Вологодское мороженое», а также фирме «Вдохновение».

    Всего к проекту «Шефы» присоединилось более 200 предприятий – это представители крупного и среднего бизнеса, которые поддержали идею возрождения советской традиции шефской помощи. Все они активно помогают своим подопечным – школам, детским садам, детским домам, учреждениям дополнительного образования Вологды.

    «Благодаря работе и поддержке предприятий-шефов мы подготовили школы, детские сады к новому учебному году. Очень серьезно обновились школьные аудитории, библиотеки, было закуплено новое оборудование. Огромное спасибо за это нашим предприятиям», – отметил Глава города Вологды Евгений Шулепов.

    Шефы взяли под крыло почти 150 учреждений социальной сферы. Для них это ощутимая помощь, а для предприятий – потенциальные кадры. Профориентационная работа, экскурсии на производства, совместные праздники уже стали привычными. В планах организация стажировок для старшеклассников.

    Напомним, проект «Шефы» реализуется в Вологде по поручению Главы города Евгения Шулепова с марта 2014 года, и, как заявил Глава на публичном отчете, в этом году проект будет не только продолжен, но и расширен.

  • С публичным отчетом Глава города Евгений Шулепов выступил 12 февраля. Почетные грамоты за помощь подшефным организациям были вручены руководителям предприятий «Иммид», «Славянский хлеб», «Вологодское мороженое», а также фирме «Вдохновение».

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх