Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.02.2015 13:35    Рубрика:  Экономика  Общественный совет  
  • Готов проект новой схемы нестационарной торговли

  • Поручение разработать схему нестационарной торговли для местных производителей дал на январском Совете по экономическому развитию Глава Вологды Евгений Шулепов. Сейчас Департамент экономического развития согласует проект с местными предприятиями. В марте новая схема уже начнет действовать.

    «В соответствии с поручением Главы Вологды нами разработан уточненный проект схемы нестационарной торговли. Мы получили предложения от наших предприятий-производителей, в настоящее время этот проект дорабатывается и будет еще раз направлен на согласование бизнесу», – говорит и. о. начальника Департамента экономического развития Константин Задумкин.

    Расширение возможностей по нестационарной торговле – одна из мер по поддержке местных товаропроизводителей в Вологде. Среди других мероприятий по поддержке вологодских пищевиков, предложенных Евгением Шулеповым, – продвижение вологодского продукта на внешнем рынке, масштабное консультирование и обучение малого и среднего бизнеса, а также заморозка налогов: земельного, ЕНВД и на имущество физических лиц.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх