Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.02.2015 19:42    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане присоединяются к акции «Антиспайс»

  • Сейчас среди участников – молодежь и работники управляющей компании «РЭК-3». Вместе они навели порядок в одном из жилых кварталов областной столицы.

    Участники акции ликвидировали 6 рекламных надписей о продаже курительных смесей и спайсов на стенах домов и бетонных ограждениях. Контроль за проведением акции осуществляет Управление ФСКН России по Вологодской области.

    «Необходимо проводить работу по уничтожению таких рекламных «ловушек», нацеленных на наших детей, друзей, соседей и близких. Совместными усилиями всех заинтересованных жителей можно решить проблему. В проведении акции могут принять участие граждане, представители общественных организаций, молодежных движений, инициативных групп и трудовых коллективов», – рассказывают сотрудники пресс-службы УФСКН России по Вологодской области.

    Напомним, что в Вологде активную борьбу с рекламой спайсов на жилых домах ведет Центр по работе с населением и ТОСы. В минувшем году после обращения активистов в прокуратуру была проведена проверка. Восемь человек привлечено к уголовной ответственности именно по фактам распространения наркотических средств подобным образом. 

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх