Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.02.2015 11:31    Рубрика:  Общество  
  • Сегодня на Вологодском машиностроительном заводе начнут гасить долги по зарплате

  • Правительством области вместе с Администрацией Вологды найден вариант решения проблемы задолженности. По состоянию на 17 февраля долг по зарплате на ОАО «Вологодский машиностроительный завод» составляет 12 миллионов 934,3 тысячи рублей.

    В общей сложности заработную плату и другие законные выплаты не получили 173 работника, в том числе и ранее уволенные, с которыми не был произведен окончательный расчет. С 19 февраля первые денежные средства на погашение образовавшейся задолженности поступят на счета работников. В ближайшие дни задолженность должна быть погашена в полном объеме. Напомним, ситуация на Вологодском машиностроительном заводе находилась на личном контроле Губернатора Олега Кувшинникова.

    «Я считаю, решение проблемы – результат оперативной и слаженной работы двух уровней власти, региональной и муниципальной, – сказал глава региона. – Я благодарен Главе города Евгению Шулепову за своевременное вмешательство и за активное участие. Надеюсь, наше сотрудничество и дальше будет столь же конструктивным».

По информации пресс-службы Губернатора Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх