Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.02.2015 14:48    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Участники военно-патриотической игры начали готовиться к испытаниям

  • Командам предстоит проверить свои силы на 10 площадках, за каждую из которых отвечает один из партнеров проекта. Военно-патриотическая игра пройдет 28 февраля в парке Победы.

    На этот раз игра будет не только сложнее, но и масштабнее, ведь к проекту подключаются новые партнеры, они и организуют испытания для вологжан.

    «На военно-патриотической игре будет представлена дистанция из трех элементов, это будут несколько другие элементы, чтобы был эффект новизны. Они будут средней сложности. Участники должны с ними справиться», – отметил представитель Национальной федерации фрироупа в Вологодской области Елена Филатова.

    Из новых испытаний: фрироуп, знание флажковой азбуки и этап «химическая атака». Нормы ГТО, стрельба и санитарный пост – уже знакомы участникам.

    «К нам подключились организаторы городских квестов, движение «Энкаунтер». Они сделают эту игру не только спортивной: помимо физической подготовки, будут проверены интеллектуальные способности участников. Им нужно будет ответить на вопросы по истории нашего города, в том числе во времена Великой Отечественной войны», – рассказала специалист по социальному проектированию Управления информации и общественных связей Администрации города Вологды Юлия Смирнова.

    О своем желании принять участие в проекте уже заявило 15 команд. Это представители молодежных советов городских предприятий, активисты ТОСов, студенты. Заявки на участие в проекте принимаются до 26 февраля на сайте Администрации Вологды и по телефону 76-02-55. Организаторы ждут вологжан от 18 до 35 лет, готовых пройти самые сложные испытания.

  • Командам предстоит проверить свои силы на 10 площадках, за каждую из которых отвечает один из партнеров проекта. Военно-патриотическая игра пройдет 28 февраля в парке Победы.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх