Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.02.2015 13:41    Рубрика:  Общество  
  • В праздник Масленицы в Вологде будет ограничено движение транспорта

  • Массовые гулянья развернутся в центральной части города 22 февраля. В связи с этим движение автомобилей и общественного транспорта на некоторых улицах областного центра будет перекрыто.

    Так, с 9.00 до 16.00 нельзя будет проехать по площади Возрождения, по Советскому проспекту: на участке от улицы М. Ульяновой до улицы Предтеченской; по улице Лермонтова: на участке от улицы Предтеченской до улицы Ленина; по улице М. Ульяновой: на участке от улицы Козленской до Советского проспекта; по улице Ленинградской: на участке от проспекта Победы до улицы Маяковского; по улице Маяковского: на участке от улицы Ленинградской до улицы Воровского; по улице Бурмагиных: на участке от улицы Маяковского до улицы Ударников; по набережной VI Армии: на участке от улицы Чернышевского до улицы Варенцовой.

    Также с 10.00 до 16.00 будет прекращено движение по улице Некрасова: на участке от улицы Добролюбова до улицы Саммера.

    Ограничение движения транспорта, за исключением общественного, будет производиться с 7.00 до 18.00 по улице Мира: на участке от улицы Козленской до улицы С. Орлова.

    Добавим, что при появлении большого числа пешеходов в центральной части города, возможно, будет перекрыт проспект Победы: от ул. Ленинградской до ул. Мира.

    Места возможной стоянки автотранспорта и подробную схему ограничения движения можно посмотреть ЗДЕСЬ

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх