Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.02.2015 19:41    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Представители Молодежного парламента проверяют работу управляющих компаний

  • Рабочая группа Молодежного парламента вышла в первые рейды. Обследование начали в микрорайоне Заречье. В центре внимания – качество уборки территорий.

    Все нарушения молодые парламентарии фиксируют на фотоаппарат. На следующей неделе они отправятся в Бывалово, в микрорайон ПЗ и на улицу Конева. С работой планируют справиться за месяц, ведь в мониторинге участвуют все 30 членов Молодежного парламента.

    «Тема ЖКХ глобальная, и народ очень сильно ее обсуждает. Поэтому мы вышли с такой инициативой. Все результаты мониторинга мы отправляем в Департамент градостроительства и инфраструктуры. Под наш контроль попадают не только те территории, которые мы сами обходим, но также мы рассматриваем жалобы вологжан», – пояснил представитель Молодежного парламента города Вологды Иван Карамышев.

    В итоге результаты рейдов появятся не только в Администрации города, но и на сайте городской Думы и в социальных сетях. А молодые парламентарии составят рейтинг управляющих кампаний.

    Проверкой работы коммунальщиков занимаются также инспекторы Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города. Они выявляют недоделки, штрафуют нарушителей. А за ненадлежащую уборку двора грозит штраф, размер которого варьируется от 3 до 50 тысяч рублей.

  • Рабочая группа Молодежного парламента вышла в первые рейды. Обследование начали в микрорайоне Заречье. В центре внимания – качество уборки территорий.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх