Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.02.2015 16:40    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Имена победителей проекта «Снежная крепость» назвали в Вологде

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Благодарственные письма и другие награды конкурсантам вручил Глава города Евгений Шулепов. Награждение состоялось 22 февраля на празднике Масленицы.

    Победителями в номинации «Лучшая снежная крепость» стали представители Детского морского центра «Меридиан». Их ледяное сооружение посвящено обороне Севастополя. Авторами лучшего снежного двора стала семья Астраханцевых из Вологды. Лучшую снежную фигуру создали родители и воспитанники детского сада № 80. Свою работу – военный паровоз – они посвятили 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Лучший снежный кадр запечатлел ученик пятой школы Алексей Пулин. В номинации «Снежный логотип» победу одержала команда городской поликлиники № 1.

    «Мы очень рады, мы безумно рады. Особенно те, кто принимал участие в создании логотипа. Делали мы его более трех часов, погода была достаточно холодная, руки замерзли, но благодаря сплоченности, оптимизму у нас все получилось. Проект «Снежная крепость» – хорошая городская инициатива, в подобных конкурсах будем активно участвовать и дальше», – поделилась представитель команды городской поликлиники № 1 Анна Захарова.

    В этом году работы оценивали не только эксперты, но и рядовые вологжане – с помощью интернет-голосования на официальном сайте Администрации города. В итоге 270 голосов, а вместе с ними и приз зрительских симпатий достались команде «Молодой гвардии» за иглу, сделанное из 500 разноцветных ледяных кирпичиков, формами для которых стали коробки из-под молока. Все победители получили благодарственные письма Главы города Вологды и призы от партнеров проекта: холдинга «Золотой ключик», Музея занимательных наук Эйнштейна и Архитектурно-этнографического музея «Семенково».

    Напомним, в этом году конкурс «Снежная крепость» вышел на новый уровень и собрал рекордное количество участников. Свое мастерство продемонстрировали более 1,5 тыс. снежных архитекторов.

  • Благодарственные письма и другие награды конкурсантам вручил Глава города Евгений Шулепов. Награждение состоялось 22 февраля на празднике Масленицы.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх