Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.02.2015 15:40    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Второе свидание в рамках нового проекта центра «Забота» прошло 25 февраля

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Это вологодский аналог телевизионного шоу «Давай поженимся», но в нем участвуют именно ветераны.

    На этот раз внимание было приковано к одной невесте – Нине Золотиловой. Вологжанка – инженер с 30-летним стажем, увлекается пением, любит готовить и проводить время со своими внуками и правнуками. За сердце героини боролись три жениха.

    Это уже вторая встреча в центре «Забота» в рамках проекта. «В «Заботу» приходит очень много одиноких пожилых людей. И, как говорится, любви все возрасты покорны, поэтому мы хотим создать такую позитивную установку, чтобы действительно в любом возрасте люди могли найти друг друга, для этого мы и создали наш проект. В прошлый раз свидание состоялось достаточно успешно, надеемся, что пары у нас будут образовываться и впредь», – рассказала заместитель директора культурно-досугового центра «Забота» Татьяна Соколова.

    В «Заботе» все также как на центральном канале – ведущая, сваха, астролог и женихи с сюрпризами. Так, один из претендентов Михаил Шаханов пришел сразу с двумя подарками – песней под гитару и оригинальной картиной с изображением природы. Проект «Давай поженимся» продолжит свою работу и дальше. Следующее свидание пройдет уже весной.

  • Это вологодский аналог телевизионного шоу «Давай поженимся», но в нем участвуют именно ветераны.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх